龙塔旅游要多少钱

我想上哈尔滨龙塔玩,大约要多少钱?

全部答案

  • 哈尔滨哈尔滨龙塔人均价格:127元。
     ① 景区开放时间:8:30—20:30
    ② 儿童票:身高1.2米—1.4米半票,1.2米以下免票 ,1.4米以上全票
    ③ 70岁以上老年免票;60岁以上观光票半价;无其他优惠
    ④ 通票包括:观光 展馆 空中旋转餐厅
    ⑤ 观光通票包括:观光 展馆(炎黄子孙圣坛、181米云中漫步、190米室外观光平台、206米祈福店 、机器人展、4D电影、海洋贝克馆、恐龙展、孔子学堂、动手乐园、203米大唐文化展)   ⑥餐饮套票包括:观光 用餐 2个展馆(恐龙 4D、恐龙 珍贝、珍贝 动手乐园,以上三个组合可以任选其一)   ⑦可获得精美纪念品【精美龙塔徽章每人一枚,价值8元人民币】

    王***