电脑重启后系统时间不对

请问为什么我每次开机电脑的系统时间都不对,这是不是中病毒了,有什么解决方法,

全部答案

  •   电脑设的时间开机就不对了,是因为你的主板电池有可能没电了
    隐藏的文件夹点显示以后也没有是因为你中毒了
    有以下二种方法解决:
    A、找到HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionexplorerAdvancedFolderHiddenSHOWALL分支,在右边的窗口中双击CheckedValue键值项,该键值应为1。
      如果值不为1,改为1即可。

    如果你设置仍起不了作用,那么接下来看。
    有些木马把自己的属性设置成隐藏、系统属性,并且把注册表中“文件夹选项中的隐藏受保护的操作系统文件”项和“显示所有文件和文件夹”选项删除,致使通过procexp可以在进程中看到,但去文件所在目录又找不到源文件,无法进行删除。
      (正常如图,被修复后看不见图中标注的项)
    针对这种情况可以把下面内容存储成ShowALl。reg文件,双击该文件导入注册表即可
    Windows Registry Editor Version 5。00
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvancedFolderHiddenNOHIDDEN]
    "RegPath"="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced"
    "Text"="@shell32。
      dll,-30501"
    "Type"="radio"
    "CheckedValue"=dword:00000002
    "ValueName"="Hidden"
    "DefaultValue"=dword:00000002
    "HKeyRoot"=dword:80000001
    "HelpID"="shell。
      hlp#51104"
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvancedFolderHiddenSHOWALL]
    "RegPath"="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced"
    "Text"="@shell32。
      dll,-30500"
    "Type"="radio"
    "CheckedValue"=dword:00000001
    "ValueName"="Hidden"
    "DefaultValue"=dword:00000002
    "HKeyRoot"=dword:80000001
    "HelpID"="shell。
      hlp#51105"
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvancedFolderSuperHidden]
    "Type"="checkbox"
    "Text"="@shell32。
      dll,-30508"
    "WarningIfNotDefault"="@shell32。dll,-28964"
    "HKeyRoot"=dword:80000001
    "RegPath"="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced"
    "ValueName"="ShowSuperHidden"
    "CheckedValue"=dword:00000000
    "UncheckedValue"=dword:00000001
    "DefaultValue"=dword:00000000
    "HelpID"="shell。
      hlp#51103"
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvancedFolderSuperHiddenPolicy]
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvancedFolderSuperHiddenPolicyDontShowSuperHidden]
    @=""

    具体操作方法:
    1)通过记事本新建一个文件
    2)将以上内容复制到新建的记事本文件中
    3)通过记事本文件菜单另存为show。
      reg
    4)双击存储的showall。reg文件,点击弹出的对话框是按钮即可。

    注意:以上方法对win2000和XP有效
    B、HKEY_LOCAL_MACHINE | Software |Microsoft | windows | CurrentVersion | explorer | Advanced | Folder | Hidden | SHOWALL,将CheckedValue键值修改为1
    但可能依然没有用,隐藏文件还是没有显示,这是因为病毒在修改注册表达到隐藏文件目的之后,把本来有效的DWORD值CheckedValue删除掉,新建了一个无效的字符串值CheckedValue,并且把键值改为0!
    方法:删除此CheckedValue键值,单击右键 新建Dword值,命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。

    宁***