高中新生活 相处两个月了 要怎么样才会有好哥们呢?! 我是班长 要如何有好人缘呢!?㈵

高中新生活 相处两个月了 要怎么样才会有好哥们呢?! 我是班长 要如何有好人缘呢!?

全部答案

  • 见到同学微笑打招呼,私下里和同学们也要闹着玩不要端架子,有问题多沟通,课上也要树立自己的威信这样才能当好班长。遇到事情尽量自己解决少找老师,有空组织点聚会,多帮助同学男生女生都要处,主要是学习要努力,学习好的在哪人们都喜欢,加油,

    我***