现在我如何当班长

如何当班长

好评回答

其他答案

  • 和做个普通的学生就一个分别,那就是别人需要做的事你得做
    别人不必做的事你也得做
    只要你真心为大家服务,心里装着集体,相信你会成为一个好班长的

    谁***

  • 无论你为班级做什么都要抱有一颗真诚的心,而不是应付处理班级事务,还有要努力尽力全力地帮助同学,对待同学还要宽容。虽让我的回答的内容很少,也很笼统,但如果你都一一做到了,就一定会是一个好班长的,也会得到同学和老师的尊敬的。相信我,一定不会让你失望的!!!

    神***

  • 当了就要对同学负则。不要太骄傲了,否则同学会看不起你的。

    依***

  • 平易近人,以心换心.

    y***

  • 能帮助同学呀!!!

    混***

  • 别仗势欺人!
    自己做到后,再要求别人.
    努力!!!!!!!

    小***

  • 平易近人、上善若水、冷静果断、权力下放。
    要和同学搞好关系,就要平易近人。
    不要轻易的发怒,争取做到上善若水。
    因为你是班长,遇到问题大家都会信赖你,所以要冷静果断。
    没必要什莫事情都亲自去做,给别人更多的施展空间,别人不但会记你的好,还能将工作做好。成绩又是你的。所以在保持中央集权的情况下,一定要权力下放。

    上***

  • 要敢于管理,不要事必躬亲,抓大头,细小琐碎的事情放给其他班委管。但是沟通是必要的。

    h***

  • 我认识首先不应该有架子,要主动和别人沟通,要关心你身边的 人。你要用你的组织能力为大家服务,你要首先为大家做榜样。最重要的还是:让同学觉的你很好处,没架子。 尽力去做吧!

    孤***

  • 当同学眼中的好班长要有责任心,勇气,朋友要觉得你够义气,但不是包容错误,还要管得住班里,不怕得罪人,当你觉得自己可以的时候就可以去找老师或是和同学谈谈.

    丁***

  • 关心群众

    b***