怎样才能荣的好人缘?

我的人缘很不好,我希望我能有很好的人缘!

好评回答
    人缘这个东西是可以改善的.首先不要总是耷着脸,要牢记时刻面带微笑.微笑能让人感觉到你十分友好,很容易接近.但是这个微笑不能只是表面功夫,要发自内心.这就需要你有一种健康的心态.对你周围的所有的人你都需要真诚的对待,要急人之所急,想人之所想.你要主动和别人打招呼,乐于帮助别人,同时要学会合作.别人做的好的你要夸奖他,别人做不好的时候也要鼓励他,有时候也需要安慰他.这一方面诚心非常重要.还有就是自己不能自卑,自卑的人是大所讨厌的类型,自大也一样.多多听取别人的意见,但自己不能一直沉默,相互交流切磋是增进感情的关键.要注意自己的语言,你是否缺少幽默,往往幽默的人是大众喜欢的.说话不能咄咄逼人,或者伤及人家自尊.希望以上建议对你有用.

    天***

其他答案

  •   首先是微笑着赞美别人,然后是多站在对方的角度考虑问题,想说什么的时候,想想再说,说话婉转一些,最后是要有大的胆量,容忍之心。

    苏***

  • 把朋友放在第一位,在多忽悠忽悠,表达你的真诚,说点好听的,面挂笑容就ok 了

    a***

  • 真诚.热情。厚道....切记....

    土***

  • 最主要的是真诚,真诚,还是真诚!!!

    猪***

  • 要想有一个好的人缘,在对待别人的时候一定要真诚,而且不能吝惜你的微笑和赞美声,而且性格要很开朗,能开玩笑,有幽默感,而且不随便为一点小事生气,这样的话让别人感觉你这个很随和,所以别人都愿意和你交朋友啦。

    x***

  • 随和些,不要老是让自己与众不同。脸上多一点笑容,心里多一些宽容

    雪***

  •  你可以去星座网查查,你的性格到底是怎样的,该如何做,你认为你的确有那个缺点的存在,就不妨可以改一改,可能你会获得更多的人缘。
      第二,要想获得好的人缘,就要真诚的对待每一个人,放开心胸让别人来了解你。
      希望你人缘有较好的改善哦,这只是我个人的小建议!

    漂***

  • 不要太计较  要多替 别人 想想

    技***

  • 首先要学会先吃亏  次其要学会宽容  然后是忍让

    双***

  • 好的人缘有多半是取决于你的性格的,有人生来就有很好的人缘.其实只要你在和朋友交往中对人热情随和一点,性格开朗一些,处事谦虚一点,架子放低一点,最后有空多和朋友出去玩玩.你的人缘会好的.....

    爱***

  • 多替别人做想!!
    不要把自己的思想强加于人

    孤***

  • 多替别人做想!!
    不要把自己的思想强加于人

    王***