怎样才能荣的好人缘?

我的人缘很不好,我希望我能有很好的人缘!

好评回答
    人缘这个东西是可以改善的.首先不要总是耷着脸,要牢记时刻面带微笑.微笑能让人感觉到你十分友好,很容易接近.但是这个微笑不能只是表面功夫,要发自内心.这就需要你有一种健康的心态.对你周围的所有的人你都需要真诚的对待,要急人之所急,想人之所想.你要主动和别人打招呼,乐于帮助别人,同时要学会合作.别人做的好的你要夸奖他,别人做不好的时候也要鼓励他,有时候也需要安慰他.这一方面诚心非常重要.还有就是自己不能自卑,自卑的人是大所讨厌的类型,自大也一样.多多听取别人的意见,但自己不能一直沉默,相互交流切磋是增进感情的关键.要注意自己的语言,你是否缺少幽默,往往幽默的人是大众喜欢的.说话不能咄咄逼人,或者伤及人家自尊.希望以上建议对你有用.

    z***

其他答案

  • 把朋友放在第一位,在多忽悠忽悠,表达你的真诚,说点好听的,面挂笑容就ok 了

    失***

  • 多替别人做想!!
    不要把自己的思想强加于人

    杨***

  • 要想有一个好的人缘,在对待别人的时候一定要真诚,而且不能吝惜你的微笑和赞美声,而且性格要很开朗,能开玩笑,有幽默感,而且不随便为一点小事生气,这样的话让别人感觉你这个很随和,所以别人都愿意和你交朋友啦。

    猪***

  •  你可以去星座网查查,你的性格到底是怎样的,该如何做,你认为你的确有那个缺点的存在,就不妨可以改一改,可能你会获得更多的人缘。
      第二,要想获得好的人缘,就要真诚的对待每一个人,放开心胸让别人来了解你。
      希望你人缘有较好的改善哦,这只是我个人的小建议!

    叶***