在网上都没个好人缘 在社会中人缘能好得了吗?

好评回答
    网络也是社会生活中的一部分,其实网上网下不会有大区别。人常说:是狼在哪儿都吃肉,是狗去哪儿都吃屎。

    1***

其他答案

  • 网络中的好人缘,看其文字描述。文字言述中,会经其思考,有待于考查其灵活度。。。
    现实中,真真切切的人,直入耳的言语,秒中间,必能辨其友善与否?可见,并非成正比的。

    无***

  • 同意大师说的:这个问题,反映出一个人的综合素质
    日久知人心  路遥知马力
    网络与现实呈现两面性的人,如果长期在一个地方呆着的,天长日
    久总会露出另一面。谁能总让自己累着 ?当然如果用不同名字出现
    或者就能够解决累的问题

    聪***

  • 这个问题,反映出一个人的综合素质。
    按照正常的情况,在虚拟的世界和在真实的生活中一致的人,才可以称其为真人。但是,在虚拟世界,是毫不相干的人在交流,可以毫不顾忌,这又反映出人的两面性。
    如果在虚拟世界和真实生活中,保持相同的为人处事方法,那么在虚拟世界没有好人缘,在真实生活中,其人缘也是可想而知的。不过,在虚拟世界与真实生活中表现为两面性的人,在虚拟世界没有好人缘,在真实生活中未必没有好人缘,反之,亦同。

    1***