谁住过兰卡威卡帕泰邦酒店?

 谁住过兰卡威卡帕泰邦酒店,怎么样?

全部答案

  • 超大的别墅,4人房间超大超舒服的,问到的问题都一一解答!因为到兰卡威比较夜,找不到酒店位置,最后屋主开车出来接我们!离开那天还有送给我们每人一个小礼物!

    李***

  • 住过一次,非常棒,位于兰卡威国际机场,离兰卡威租车大约300米

    王***

  • 特别赞的私人别墅!主人服务面面俱到,房子住着清净安逸!

    李***

  • 地段特别赞离海滩很近!,开车只需2分钟.孩子玩得很欢乐哈哈,临走还送小礼物,很合乎全家人出来度假.主人是一对五旬夫妇,和善得不得了,当我们住到最后一天.房屋很靓,两室四厅三卫一厨

    爱***

  • 这是一所东南亚风格的独立别墅,相当棒,房屋空间很大,周围是草坪和花园,干净,干净

    张***

  • 屋主看到我们出去他会突击检查,住户出去屋主不- 应该进屋里.住起来不安心.地理位置相对较偏僻,不适合少人入住,周边森林,阴森

    雨***

  • 好大一间.前面还有一个大草坪里面可以自己做饭,我基本都是走着去的.我可以再选择这里

    于***