有不有人可以翻译哈是什么意思?

刚收到个奇怪的英文短信,有不有人可以翻译哈是什么意思?[疑问]

刚收到个奇怪的英文短……

全部答案

  • 好久不见,有个特别的活动什么的,从8.1到8.14日收集什么星星,可以换50元什么东西,活动范围上海,浙江,江苏。什么收集越多什么的吧,我能力有限……

    -***

  • 星巴克的促销活动。大意就是从8月1号到8月14号,在上海、浙江和江苏境外的星巴克,每消费50块钱,就会有额外的一个星星加入到你的My Starbucks Rewards card里面,收集越多星星,就会有越多奖励。

    一***

  • 星巴克又开始搞活动了,现在倒八月14日前持积分卡(尾号为3568),在江浙沪以外地区的星巴克每消费50人民就能在你的账户中多加一颗星。获得的星越多奖励越丰富。差不多就这个意思。。。。

    老***

  • 8月1日-14日,在江浙沪之外的星巴克店,每消费50块钱,就给你尾号为3568的积分卡增加一个积分。

    师***

  • 星巴克8.1~8.14搞活动,消费50元给颗小星星,攒着能换东西(上海浙江江苏星巴克不参加此活动)

    一***

  • 星巴克发的,大概意思是持你的星巴克星享卡(尾数是3568),在8.01-8.14号期间,店内每消费50元,将会积累一个星星,上海,江苏,浙江三地不在活动范围内,消费越高,奖品越高。 大概是这个意思,

    匿名

  • 就是星巴克的储分活动而已,在江浙沪地区消费满50RMB储一个星星,储越多星星可以兑换越多东西或者获得跟多优惠...就这样...

    F***