有谁去过深圳吗?

有谁去过深圳吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部答案

  • 打造属于自己的深圳旅游,特色景点:http://www.jryghq.com/viptour/ticket_515_1.html 特色美食:http://www.jryghq.com/viptour/lunch_515_1.html买东西的话可以去东门,万象城,Coco Park,中信城市广场,罗湖商业城

    假***

  • 景点去世界之窗。美食跟购物可以去会展中心到购物公园的连城一条街。

    i***

  • 山:梧桐山,水:大梅沙,南奥,杨梅坑,东门非常热闹的,什么都有的。

    小***

  • 大小梅沙,东西冲,南澳,红树林,世界之窗.欢乐谷,东部华侨城......太多了,你可以上网查一下,结合自己的喜好去游玩;深圳是一个包罗万象的城市,基本上各地的美食在这里你都可以吃到;至于购物就更不用说了,大型商场遍布,还有东门这条历史悠久的时尚步行街

    朗***

  • 深圳实在没有什么地方可以玩的!抬脚就去HK了……干嘛在深圳买东西?

    缘***

  • 海边的话可以去东西涌,海水很清的

    I***

  • 景点:世界之窗,东部华侨城,莲花山,青青世界,仙湖植物园,锦绣中华,大小梅沙。美食:吃海鲜,大酒店自助。购物:东门,购物公园。

    家***

  • 景点:东部华侨城,好玩风景又美。美食:可颂坊的榴莲酥,拿破仑蛋糕。许留山的甜点。 购物:东门,购物公园

    凉***

  • 景点:福田汽车站 荔枝公园 锦绣中华 青青世界 大梅沙 小梅沙 世界之窗 东冲·西冲 红树林 购物:海岸城 茂业百货东门 KKMALL(深南东路) 罗湖商业城 华润万象城 希望能帮到你 谢谢

    Y***

  • 景点可以去东部华侨城,西冲,欢乐谷。早上可以去喝早茶。购物的话去东门之类的商业步行街。如果想买品牌去kkmall

    罗***

  • 可以尽情购物,也有很多吃的:海岸城,益田假日广场,coco park,kkmall,万象城,欢乐海岸
    景点:深圳湾公园,莲花山公园,东部华侨城,世界之窗,欢乐谷,锦绣中华,欢乐海岸的海洋馆

    M***

  • 你可以去欢乐谷.世界之窗.南澳.大小梅沙.购物可以去购物公园.东门.金光华.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 东部华侨城、世界之窗、欢乐谷啊、南澳啊、西冲啊……很多好玩的地方,逛街的话可以去东门老街那边

    超***

  • 玩的可以去:东部华侨城~(东部华侨城很大玩一两天都可以)……南澳,大梅沙看海……世界之窗……欢乐谷都不错……购物去万象城……海岸城…KKMALL…COCOPARK……东门步行街逛逛,也有很多小吃……

    我***

  • 我在深圳生活,东部华侨城以及大小梅沙海边都不错,乐园路吃海鲜,小梅沙那边有个奥特莱斯购物中心

    幸***

  • 深圳好玩的地方比较多啦,可以去游乐园“欢乐谷”,还可以去东部华侨城看看景色!再有深圳地标性的建筑京基一百和地王大厦也值得一去,俯瞰整个深圳!购物的话可以去东门步行街...

    加***

  • 尽情购物就去东门啊~~~

    安***

  • 欢乐谷,东部华侨城。吃的穿的便宜的都在东门,贵的万象城。

    叫***

  •   大小梅沙,仙湖是公认的比较好的自然景观,交通便利。
    喜欢爬山的话,可以去大梧桐,走百年古道。
    喜欢去海里游泳,又不想人多的话,西冲是最好选择,就是有点远,自己开车去最好。
    不推荐世界之窗和欢乐谷,太人工了不好玩。
    饮食的话就多了。。。
      。各种不同的档次,地区都有。 我只能谈谈我知道的店哈。 福田区金田路人人乐对面,有家渔米粥,广东风味,味道真不错,就是有点贵了,我们上次四个人吃了300元,心痛。 福田区益田路万佳附近,有家六千馆,江南菜系。每天都有人排队的,价格实在,味道不错。
       福田区金田路时代广场,有家很大的茶楼,叫春满园,是很经典的喝广东早茶的地方。鸭头真不错。。。价格也不算贵,可以接受。 梅林有家李师傅脆肚,湖南菜,还可以啦。。。我不太爱湖南菜,吃几次也就厌了。这个店华新村也有。 讲到华新村,这儿有美食一条街,人气很旺。
      我去吃过的有一间韩国烧烤,忘了名字了,价格实惠,味道相当不错。。。。我本人是很爱韩国烧烤的。呵呵。可惜去那坐的士不太方便。 梅林家乐福旁边,有一家西北菜馆,叫什么名字我忘了。里面的羊肉汤,肉夹馍相当不错,大众消费,生意很不错哦。 香蜜湖美食一条街,最前面最正中间那间,好像叫西北莜面馆吧?好大间的,好多人排队哦。
      。没吃过。里面也有几间不错的,哪家生意好就进去,没错的。 喜欢吃牛肉火锅的,可以去华新村站台那家潮州牛肉什么什么。。。我在这吃过很多次,牛肉很正点!价格超平。 喜欢吃辣菜的,推荐华侨城美食街的静园,正宗湖南菜,味道很不错,就是太辣了,肠胃不好的,可能会拉肚子。
       喜欢吃海鲜的,可以在游玩小梅沙之后,开车去附近的海鲜一条街,我们每次都是那家师公会,很正宗的广东海鲜,不错的。 如果去毛家饭店吃饭,记得一定要点招牌。。。。我觉得除了招牌好吃,别的都很一般。而且很容易吃厌。 喝广东早茶的地方,福民路还有两间不错的,一家是天虹商场对面的广食坊,一家是皇悦酒店旁边的福满楼。
       皇岗村美食街有两条,两条里都有川菜馆,好像叫“一品香”吧?反正有个品字,生意很不错的,天天都有人排队。很正宗的川菜。 。。。。还有很多的。。。。不能一一列出。

    W***

  • 深圳的梧桐山、东部华侨城,可以去购物公园吃喝玩乐,~~如果能帮到您,麻烦点击下方【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***

  • 深圳华侨城欢乐谷占地面积35万平方米,总投资8亿元人民币,是融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。
    全园共分八大主题区:西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐岛、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸,加上独具特色的玛雅水公园,有100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目。从美国、荷兰、德国等发达国家引入众多全国乃至亚洲独有的项目:世界最高落差的“激流勇进”、中国第一座悬挂式过山车“雪山飞龙”、中国第一座巷道式“矿山车”、中国第一座“完美风暴”、中国第一辆“仿古典式环园小火车”、亚洲最高、中国第一座“惊险之塔”——太空梭、亚洲首座集视觉、听觉、触觉于一体的四维影院。这些游乐项目赋予了逼真而完美的主题包装,营造出环境优美宜人,具有美国西部和中国藏北风格的景观。一次次惊心动魄的历程,一个个扑朔迷离的故事,让游客仿佛进入一个亦真亦幻的神秘境界。

    咣***

  • 深圳东部华侨城吧,适合一家大小

    M***

  • 玩乐:大小梅沙,西冲,深圳湾,红树林,欢乐谷,东部华侨城。
    特产:沙井鲜蚝,南澳鲍鱼,西乡基围虾,福永乌头鱼,公明烧鹅,光明乳鸽。
    购物:万象城,购物公园,金光华,益田假日广场,天虹,茂业,东门。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 我觉得深圳最好玩的就是东部华侨城了
    一起来看流星雨就是在那里拍的很多场景
    好美
    可以去看下
    吃的话建议去东门那边小吃街

    十***