拍婚纱照去深圳西冲比较好还是玫瑰海岸好?

全部答案

  • 西冲的自然风光会更好一些,玫瑰海岸的人工景色会好一些,看您究竟喜欢的是原始的风光还是人工景点的精致了。另外,好像玫瑰海岸只能在他们合作的影楼拍摄的,不是很确定的,最好提前咨询一下。还有就是在东莞凤岗的嘉辉会龙凤山庄也是专门拍婚纱的,情况和玫瑰海岸差不多的,希望答案对您有帮助

    深***

  • 西冲可以拍干净的沙滩,蓝色的漂亮的海水。玫瑰海岸可以拍摄欧式教堂 建筑。小树林,海岸,公主马车等元素。这个得看你们喜欢的感觉了。

    某***

  • 你好,个人觉得玫瑰海岸好。因为有朋友去过,拍出来的效果真的很棒,推荐哦。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 你好,个人觉得玫瑰海岸好。因为有朋友去过,拍出来的效果真的很棒,推荐哦。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 玫瑰海岸吧,我弟就是那拍的。景不错。

    漂***

  • 个人觉得西冲好,,另外推荐深圳最梦幻的较场尾不错哦

    匿名