广州哪里有会计入门培训学校?

全部答案

  • 广州东方英文书院开设有英语口语启蒙班、英语口语入门培训,而且他们做的还是全封闭英语听说强化训练,因为是封闭式的学习环境,学起来容易入门,进步较快,比起夜校那种打打停停、断断续续要好得多。如果你有时间脱产学习,我建议你去广州东方英文书院读全封闭的英语培训,不会浪费时间,不会坚持不下去,不会浪费钱,他们的老师和学生同吃同住,从早到晚都生活在一起的,饮食起居、日常生活都可以讲英语,对初级水平的人来说更需要老师从早到晚的辅导和帮助,否则靠打打停停的培训,会今天学明天忘、忘了学学了忘,很难有长进。

    脆***

  • 广州哪里有会计培训
    ----------------------------------------------
    以你的情况,初中学历的话最好去报个学校一边工作一边学习会计专业,这样文凭拿到了,也有利于以后考中级会计.学校会计专业出来学的系统,会计证也好拿一点.这是其一.
    其二:最好报考当地财政局举办的会计从业资格证考试培训班,因为财政局是专门管理这一块的,那里各方面要正规一些.
    其三,一般的会计培训班,教学质量是没有前面二者的好的.
    报考会计从业资格证是没有学历限制的,而考级时考中级是有学历限制和从业经验限制的哦.加油

    赵***