有谁知道邯郸职业技术学院怎么样的?

有谁知道邯郸职业技术学院怎么样的。求回复!

好评回答
    前身是邯郸大学,在高职院校内比较不错的。邯郸职业技术学院是全国最早建立的高职院校之一。它座落在国家历史文化名城邯郸市,学院创建于1983年6月,原名“邯郸职业大学”。1984年,更名为“邯郸大学”。1997年更名为“邯郸职业技术学院”。学院的建设和发展得到了地方政府的大力支持。邯郸市政府把学院的国家示范性职业院校建设确定为重点项目,并承诺对国家示范性院校建设资金给予1:2的配套支持。  这是官方的希望对你有帮助 谢谢, 不过大家的评价好像不怎么样  毕竟只是一个不起眼的学校

    潇***

    以前是邯郸大学,论校风就差一些了,教学方面看你选什么专业了,机电专业还不错。校园硬件和一般大专院校差不多,但是新校区正在建,和大学城连起来就会很好。是个老牌学校了,如果你是理科,建议你考虑一下邯郸大学,因为理工科最近这几年就业形势很好。

    匿名用户

    您好,那个学校差的差好的好,你要好好学才行,只有在那好好学的学到真本事才能有好工作就业的。【希望你能点击有用】

    龚***

其他答案

  • 温馨提示:不错的。能学到不少职业技能,利于就业。

    V***

  • 邯郸职业技术学院还可以 吧

    匿名

  • 很不错的一个学校,可以去他们学校的官网看看就知道的了,还不错的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个学校是以前的邯郸大学,不存在乱收费,学校活动很多,大部分是自己组织的!

    匿名

  • 前身是邯郸大学,在高职院校内比较不错的

    下***

  • 还不错啊 你喜欢什么专业 我表妹在那里读

    匿名

  • 学校南门还有好多楼在建。假山小广场一带也总是热闹非凡。食堂也多,中餐西餐电影院小超市一应俱全。老师的水平吧也还不赖,陈旧的图书馆里藏书很丰富。今年的接本教材一本也没买全是在那儿借的。我是比较好静的人,基本上没事都爱一个人逛图书馆。三年里看的成百本书算是获益匪浅了,这一免费的资源希望好好利用吧!如果真心想学习可以来的。记得开学从新门(西门)进,其实蛮漂亮的。

    E***