餐厅开了3年,生意越来越不景气,各位大神有什么路子推荐??

全部答案

  • 换个行业 ? ?360行 ? ?行行出状元

    z***

  • 考虑好了就转行吧

    笨***

  •   您好这位朋友。
    您得分析为什么不好,前提有很多种,比方说您的菜品味道啊,您的餐厅服务啊,菜品量啊,餐厅的地理位置,种类很多,条件也很多。综合考虑,光降价促销是不会有好的效果的。如果只是价格问题,那么就整体调整价格和单价,综合看看。
      店面的营业增长有多方面的原因。
    餐饮有主要三大点:一、环境问题。二、服务问题、三、产品质量问题。这个很重要。
    随着社会经济发展和人民生活程度的不断增高,人们的餐饮消费观念逐步改变,外出就餐更趋经常化和理性化,选择性增强,对消费质量要求不断增高,更加追求品牌质量、品位特色、卫生安全、营养健康和简便快捷。
      快餐店的社会需求随之不断扩大,市场消费大众性和基本需求性特点表现的更加充分。现代快餐店的操作标准化、配送工厂化、连锁规模化和管理科学化的理念,经过从探讨到实践的深化进程,目前已广为接受和认同,并从快餐业扩展到餐饮业,成为我国餐饮现代化的首要发展目标与方向。
      你的快餐如果不适合特别地,那就必需要根据附近人群消费水准为主,其次价格以及品味、食疗、服务态度等都要大众化,更要切合附近之人需求。
    祝福朋友幸福!。

    张***

  • 和你的位置还有菜品味道有关吧,其实谋生的方式很多,只要守法做事,任何皆可。

    徐***