昨天吃饭打火机掉了 谁推荐个好点的防风打火机 最好来个 精致小巧点的zippo打火机 求图?

昨天吃饭打火机掉了      谁推荐个好点的防风打火机   最好来个   精致小巧点的zippo打火机 求图,求价格,求网站

全部答案

  • 推荐你去亚马逊上看一下,款式比较多,价格也不高

    春***

  • 我推荐火箭牌的,还挺不错的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    格***

  • 淘宝天猫力昌户外专营店家就有,样式很多的,价格在300元左右,您去看看,希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    杨***

  • zippo防风靠的是防风墙,防自然风。大约30KM以下的风是吹不灭的。

    菜***

  • 买个暗火的,或买个装柴油气的

    陈***