重庆外语培训学校机构哪家好?

重庆外语培训学校机构哪家好

全部答案

  •   随着人们生活水平的提高,越来越多的家长已经不满于孩子只是在国内上高校的现状了,很多孩子的成绩虽然一般,但是有条件的家长还是会把孩子送到国外继续学习。但是现在不管是想要出国学习还是生活,会一门外语(特别是英语)是必不可少的,并且还有相应的考试,如雅思、托福。
         那么对于大学不是外语专业的人来说,如何在出国之前学好一门外语并通过考试呢?其实最简单的办法就是参加一个靠谱的培训班了。而现在国内培训班、培训机构多如牛毛,想要找到一家有实力又靠谱的培训机构可不是这么容易的事了。首先这家机构最好有一定的历史,口碑要好,还要有强大的教学力量,要是能有一所学校为背景那就再好不过了,就像四川外国语大学培训中心一样,那这家培训机构就是值得信赖的!   四川外国语大学外语培训中心(简称“川外培训中心”)隶属四川外国语大学,凭借四川外国语大学强大的教学教研专家团队,中心开设雅思、托福、中小学英语、SAT、GRE、GMAT、四六级、考研、商务英语、实用英语、日语、韩语、法语、德语、意大利语、西班牙语、俄语等外语培训,是西南地区全面的外语培训基地。
      中心拥有一支以海外留学进修归国人员为主的专业素质高、热爱教育事业的专职教师队伍和教育部常年资助的外籍专家团队,被誉为“外语强化教育正规军”、“外语高分生产基地”。   很多学子学习雅思和托福都有这么8个困扰:担心学习后没效果、提升慢、放假时间短、学习松散、授课师资、课后辅导时间少、考试紧张、择校困难。
      作为专业的外语培训中心,背后更是站着四川外国语大学,川外培训强大的教学团队针对这八大困扰总结出了相应的解决办法:   1、一个月封闭式集中训练   2、全天教学 辅导高效学习   3、考点教学 多年辅导教学教研   4、40年雅思/托福教学经验   5、短期/高效提高分数   川外出国考试封闭班,无法复制的七大核心优势:   1、坐落四川外国语大学,大学校园全封闭式集训。
      ---川外校园封闭管理   2、川外教师,多年雅思/托福教学经验,坐镇教学。---川外教师经验丰富   3、教辅班主任全天辅导管理,不仅仅是教学。---全程跟踪教学辅导   4、自有公寓是住宿,安保严密。---自有公寓安保严密   5、与考场零距离,提前熟悉考场,适应环境。
      ---考场福地占据先机   6、医疗保障,保安值守,杜绝一切安全隐患。---自有医院医疗保障   7、川外六十年外语文化传承,不仅仅是语言学习,更是语言文化传承。   在川外学习外语的学子最后都通过了出国考试,踏上了别国的领土,可以继续学习下去,但是不管哪家培训机构,不管哪种培训班,只有自己怀揣梦想并践踏实地的去实行的时候,才会得到自己想要的结果!。

    匿名

  • 个人认为欧文英语还挺不错,我就是在欧文学的,马上准备出国了,他们3-18岁的英语培训都有课程,小到儿童的英语口语学习,兴趣培养,大到中学生的英语能力提升,以及出国留学的雅思托福培训都有,课程设置非常连贯。我挺欧文。

    美***