谁给我推荐几部日本动漫或者日本推理电视剧?

全部答案

  • 是推理类的么?嗯。死笔,(还有三部电影版的)金田—少年事件薄,心灵侦探八云,木偶师左近,推理之绊,红,怪话猫,寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时.....

    木***

  •   推理的也有类似推理的:《Andther》、《寒蝉鸣泣之时》、《GOSLCK》、《地狱少女》、《未来日记》。
    下面是如本动漫:《超科学电磁炮》、《超科学电磁炮s》、《萝球社》、《萝球社SS》、《吸血鬼骑士》、《犬夜叉》、《夏目友人帐》、《妖狐x仆ss》、《地狱少女》、《无法逃离的背叛》、《灼眼的夏娜》、《零之使魔》、《绯弹的亚里亚》、《龙与虎》、《旋风管家》、《兄弟战争》、《美妙旋律》一、三部、《出包王女》、《天降之物》、《魔方少女》、《少女侦探》、《MM一族》、《星梦天使》、《魔法禁书目录》、《小女神花玲》、《笨蛋测试召唤兽》、《刀剑神域》、《十字架与吸血鬼》、《爱丽丝学园》、《AIR》、《CLANNAD》、《学生会长是女仆大人》、《SA特优生》、《轻音少女》、《赤之约定》、《寻找满月》、《AKB0048》、《怪盗圣少女》、《好想告诉你》、《金色琴弦》、《约会大作战》、《龙之界点》、《纯白交响曲》、《偶像活动》、《Lovelive》、《中二病也要谈恋爱》、《守护甜心》(有点老的)、《恶作剧之吻》、《梦色糕点师》、《宝石宠物第二季》、《黑岩射手》、《一起一起这里那里》、《樱花庄的宠物女孩》、《寒蝉鸣泣之时》、《Another》、《染红的街道》、《变态王子与不笑猫》、《犬夜叉》、《元气少女缘结神》、《天国少女》。
      大概差不多了,还有的就记不住了。

    漫***

  • 黑执事,我家有个狐仙大人,少年阴阳师,这些都很不错的

    宇***

  • 《柯南》又是动漫又有推理,真相只有一个!

    啊***

  • 海贼王。火影忍者。死神。死亡笔记。妖精的尾巴。。。还有很多很多。

    -***

  • 金田一,名侦探柯南等

    工***

  • 好看的,,试试这些吧:罪恶王冠,未来日记,魔法禁书目录,刀剑神域,中二病也要谈恋爱,心理测量者(虽然比较冷门但是我感觉不错)这个是僵尸吗,我的青春恋爱物语有问题,黑执事,Another(血腥,接受不了绕道),猫物语(黑),猫物语(白),绝园的暴风雨,进击的巨人,翠星的伽尔刚蒂亚,我妹妹不可能这么可爱,冰果(日常悬疑推理),纯手打勿复制呦,亲 欢迎加我交流哦q1119591673

    二***

  • 海贼王  夏目友人帐  死神  银魂

    新***

  • 爱看推理建议去看gosick,建立于一战二战之间的一段悲伤温馨的侦探剧,目的不在于找出凶手,而在于用自己的智慧破解谜团从而在暴风雨(世界大战)中生存。

    白***

  • 看看火影忍者,海贼王,犬夜叉这几部动漫。

    刘***

  • 动漫:黑执事,会长是女仆大人,未来日记,失忆症,中二病也要谈恋爱,死神,吸血鬼骑士,萤火之森,犬夜叉,元气少女缘结神,吸血鬼同盟,another。   电视剧:一吻定情。  电影:恋空(超感人) , 情书,花水木。

    宫***

  • 动画《冰菓》改编自少年推理题材的古典部系列小说,故事为做事不积极,一直以节能为目标,一心只想要有个灰色的高中生活的折木奉太郎,在姐姐的命令下加入了即将废社的古典部。
    在那里他遇到了好奇心旺盛的女主角千反田爱瑠,从国中到高中一直是同学的福部里志、伊原摩耶花,四人以神山高中为舞台所展开的青春学园推理剧。(顺带一提,女主很漂亮~~)
    动漫嘛,像fate zero ,罪恶王冠都是不可多得的神作
    如果想要轻松搞笑一点的:打工吧!魔王大人 也是很好的选择
    不知道你喜欢什么类型的
    像海贼王,火影等我就不细说了~

    魔***

  • 《火影》《海贼》《死神》

    崔***