有什么悬疑的动漫看?

好评回答
      经典的很多啊,金田一,DEATHNOTE,推理之绊,寒蝉什么的,这些我估计你也都看过,说点比较偏的吧。
    先说说动画:
    死亡代理人,这个TV很经典。
    古城荆棘王,超级推荐,是个剧场版动画,非常不错,以石化病引起的一系列事件为引子。
    应避忌的狼,这个也很推荐,和古城有一拼。
       亡灵幻境:今年的新番,漫画连载的部分已经快结束了,其实这个需要解密的部分关键点只有一个,可惜网上到处都是剧透xd。 魔法少女小圆:好吧,这个因为太热了,所以写最后了,如果没看过,可以看。 漫画: 疑惧Doubt:这个是寒蝉的作者外海良基的一个漫画作品,密室杀人游戏,没看过的话,强烈推荐; 致命病毒:这个微生物&病毒,更偏向恐怖一点吧,但是剧情相当好,强烈推荐。
       怨屋本铺:都是单独的事件组成的,但是最终会有一个隐藏的剧情慢慢被揭开。 向死神许下的最后的愿望:这个我很纠结要不要推,因为烂尾了,但是开篇和中间的game部分都相当精彩,所以还是写上吧。 。

    小***

其他答案

  • 《Another》  《尸鬼》  《暗夜第六感》  《神之谜题》
    《GOSICK》  《心灵侦探八云》  《永生之酒》
    《推理之绊》

    1***

  • 《傀儡师左近》又名《木偶师侦探左近》,与《金田一少年事件簿》和《名侦探柯南》并称三大侦破漫画名作。

    2***

  • 强烈推荐《monster》,很强大的一部悬疑动漫

    2***

  • 空之境界,奇幻贵公子

    猫***

  • 当然是名侦探柯南啦!~~~~~~~~

    2***