办公室墙面怎么装饰呢?

全部答案

  • 办公室墙面装饰,需要根据公司性质来定,一般情况下,可以用公司相关活动、公司制度、励志字画、锦旗、公司荣誉资质等等来加以装修。切记不能堆砌性装饰,东西不在于多,但是一定要精。结合办公室各功能区间,针对性地加以装饰。比如:
    1、财务办公室可能挂的是制度相关文件或者廉洁宣传;
    2、员工休闲区可能挂的是历来公司活动情况;
    3、客户接待室可能挂的是诚信字画或历年公司荣誉;总之要根据实际情况而定。

    猪***

  • 墙面功能的考虑,墙面如果需要设置书写板的话,那么最好是可以用玻璃做,方便擦洗。如果同时需要考虑投影的需要,则最好采用浅色为宜。
    装修材料的选用,材料的选用需要考虑三方面
    一材料品种和成本,可以用乳胶漆,也可以用墙纸;墙纸材料有吸声功能,可以降低噪音;
    第二是色彩,色彩会影响一个人的情绪;
    第三点是材料环保性。
    装修基础面的处理:墙面的基础处理是墙面装修质量好坏的关键,一定要控制好施工质量,最好是在没有日光的情况下,用灯贴放在墙面上看墙面质量,这样有利于看清一些远处看不清的瑕疵和不平整度。
    答案2:办公室墙面装修的时候,一定注意以下几个方面:
    墙面功能的考虑,墙面如果需要设置书写板的话,那么最好是可以用玻璃做,方便擦洗。如果同时需要考虑投影的需要,则最好采用浅色为宜。

    萧***