办公室墙面怎么装饰好看?

全部答案

  •   1、主装饰墙整个的背景颜色是黑色,在黑色的墙纸上,布满了大小相同的圆形。这些圆形有些是纯色圆:如纯白色、纯绿色、纯橙色。有的在纯色的基底上又画上了不同的图案。虽然这面墙的墙面装饰颜色颇多图案多样,但整体却丝毫不会突兀,既能够与墙对面玻璃墙上的黑、橙色圆点相呼应,又不会抢了会议室中间橙色椅子与白色会议桌的主体地位。
      而且整面墙一眼看去就充满了活泼跳动的感觉,有利于想象力的延伸和思维的跳跃性。这种墙面装饰适合广告,设计等需要大量想象力的公司。 2、这种办公室是现在比较常见的。墙面是采用了木饰面的装饰效果。这间办公室的面积比较大,员工加上办公桌椅办公用品也有不少。
      这样的环境下,如果墙面装饰弄不好,就会使人感觉烦躁,办公室也会显得轻浮不协调。而整面墙用木头饰面以覆盖,显得大气,稳重。使员工工作更沉稳,不骄不躁,慢慢累积。在木饰面上又悬挂着清新可爱的壁画,使人在工作之余,也能适当地进行放松。 3、这面墙的墙面装饰别出心裁,墙面下部的绿色墙体,对长时间工作的眼睛有很好的舒缓作用。
      最上方贴着大大的“和谐办公室我们的家”这几个字。可以看出大家十分注重办公室里的和谐,同事也希望员工之间能互相成为家人,同心协力打造更好的办公室,将工作做得更好。大字下面挂着很多照片,有的是办公室日常照,有的是整个办公室的人出去团体活动时的留念。
      照片与照片之间还有很多可爱的蝴蝶、温馨的字母装饰,还有一个钟。在抬头看时间的时候不经意地看见字与照片,相信都会觉得心里暖暖的吧。

    斜***