有什么好用得免费的手机扫描软件?

全部答案

  • CS扫描全能王,随时随地,扫描、保存、归档、上传、查找、轻松收集管理资料。
    一、手机扫描仪,告别扫描仪繁琐的操作,随时随地,一个手机就搞定一切。
    二、OCR识别,图片转化成文本,图片的长篇文字瞬间变文本,识别中英日韩等16种语言。
    三、自动切边,图像美化,手机拍文档,自动去除杂乱背景,生成高清JPEG图片或PDF文件。
    四、多个设备,随时同步、备份,看书工作也可以不受地点时间的限制。
    五、支持无线打印,并且可以向全球30多个国家和地区发送传真。
    六、文档共享,高效协作,邀请朋友、同事为协作人,共同查看、评论文档 或通过邮件、链接、或微博、微信等社交账户分享给朋友

    脆***