二建证怎么注册啊?

二建证怎么注册啊?不想在报考时的单位注册怎么弄啊,谁告诉我啊???

好评回答
    找一家建工企业,与之签订聘用合同。之后把执业资格证书、身份证、学历证、职称证等申报需要的资料上交到所在单位,由单位的主管人员完成注册程序。每个企业都有自己的企业锁,在省级诚信平台上完成操作。个人无法办理。希望我的回答对你有用。

    迎***

    没有关系的,初始注册没有人管你报考时的单位和目前注册的单位是否一致的,首先,网上转关系,新单位接收,然后由新单位打出接收材料,旧单位盖章, 去厅里办理转手续就可以了~  大致是这样子,希望我的回答对你有用。

    谭***