广州政策内二胎入户需要准备的材料那里可以查询啊?

广州政策内二胎入户需要准备的材料那里可以查询啊?谢谢!热切求解!

全部答案

  •   按照计划生育政策规定,你到计生部门必须交付第二胎的社会抚养费,
    第四十二条 违法生育子女的,由县级人民政府人口和计划生育行政部门或者受其委托的乡(镇)人民政府、街道办事处按下列规定对生育者征收社会抚养费:
    (一)符合再生育一个子女的条件未取得生育证生育的,按照上年度总收入的百分之三十征收。
      征收社会抚养费后补办生育证。 (二)违法多生育一个子女的,按照上年度总收入的二至六倍征收,其中重婚生育或者与配偶之外的人生育的,按照六至八倍征收;每再多生育一个子女的,依次增加三倍征收。 符合结婚条件但未办理结婚登记怀孕第一个子女的,应当在子女出生前补办结婚登记和生育证。
      非婚生育和非法收养子女的,依子女数量按本条前款第(二)项规定标准征收社会抚养费。 本条所称总收入,按违法生育者或者违法收养者的双方实际收入计算。县级人民政府人口和计划生育行政部门调查违法生育者或者违法收养者实际收入需要税务、公安、统计、劳动保障、房产、价格等有关部门协助的,有关部门应当予以协助。
      农村居民的实际收入低于本乡(镇)上年度农村居民人均纯收入,城市居民的实际收入低于本市、县上年度人均可支配收入的,农村居民以本乡(镇)上年度农村居民人均纯收入计算,城市居民以本市、县上年度城镇居民人均可支配收入计算。 需准备的材料:1、户口本。
      2、结婚证。3、超生罚款单。4、女方未落户证明。5、小孩出生证明。6、村委会开证明。 这些可以去当地的 计生委官网看到 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    匿名

  • 个人推荐去计委会咨询,我刚去网上找也没找到。

    匿名

  • 要去派出所问户籍就清楚啦 千万不能先去计生办那里问

    守***

  • 要有准生证出生证明这些的,要都独生的都可以的,可以去计生办看看,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 二胎政策可以去区的民政局去查询的

    l***

  • 这个应该是可以在计生办查询的

    匿名

  • 第一胎的证明,这是必须的

    匿名

  • 应该是在当地的计生部门和户籍部门

    A***

  • 去计生局看看吧

    匿名

  • 先去派出所问户籍科那边,一定不要先去计生站啊,那帮人会坑你的

    匿名

  • 应该是在当地的计生部门和户籍部门

    L***

  • 根据《广东省公安机关警务规范汇编》(户政管理)“出生登记”规定:
    (一)审核条件:父母或监护人为新生婴儿申报出生登记
    (二)需审核证明材料:
    婚生婴儿:
    (1)《出生医学证明》
    (2)父母《结婚证》
    (3)父母双方的《户口簿》及《居民身份证》
    小孩申请户口可选择父亲所在地或母亲户口所在地申请办理 。
     祝你好运

    潇***

  • 先去派出所问户籍科那边,一定不要先去计生站啊,那帮人会坑你的。

    梦***