集成测试内容有什么?

全部答案

  •   集成测试内容编辑集成测试集成测试过程根据IEEE标准集成测试划分为4个阶段:计划阶段,设计阶段,实现阶段,执行阶段(实施阶段)计划阶段1)时间安排概要设计完成评审后大约一个星期2)输入需求规格说明书概要设计文档产品开发计划路标3)入口条件概要设计文档已经通过评审4)活动步骤1。
      定被测试对象和测试范围2。评估集成测试被测试对象的数量及难度,即工作量3。确定角色分工和作任务4。标识出测试各阶段的时间,任务,约束等条件5。考虑一定的风险分析及应急计划6。考虑和准备集成测试需要的测试工具,测试仪器,环境等资源7。考虑外部技术支援的力度和深度,以及相关培训安排8。
      定义测试完成标准5)输出集成测试计划6)出口条件集成测试计划通过概要设计阶段基线评审设计阶段1)时间安排详细设计阶段开始2)输入需求规格说明书概要设计集成测试计划3)入口条件概要设计基线通过评审4)活动步骤1。被测对象结构分析2。集成测试模块分析3。
      集成测试接口分析4。集成测试策略分析5。集成测试工具分析6。集成测试环境分析7。集成测试工作量估计和安排。

    吴***