武汉光谷附近有可以DIY的软陶吧吗?

求助:武汉光谷附近有可以DIY的软陶吧吗?

全部答案

  • 这个附近可没有这样的地方。祝你好运!

    爱***

  • 在三阳路卖自行车那块
    就是靠近江滩那边
    有一家叫华尔石的陶艺馆
    很不错啊
    估计是武汉最早和最专业的陶艺馆了
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 泥苑陶艺坊
    地址:武昌区水果湖汉街三区83号文华书城4楼

    匿名

  • 在武汉光谷那边就有可以DIY的~

    匿名

  • 武汉广场楼上应该有吧。

    曹***

  • 步行街上有一家DIY的软陶吧

    守***

  • 民众四楼环艺影城旁有一家。不过位置很少。是个老爹爹守着,环境一般。但开了有几年了。
    菱角湖万达二楼大玩家内桌游吧里也有。刚搞地。我十一才克玩了滴。环境不错。有吃滴有喝地。还有台球桌游玩。揍好滴软陶可以揍成小饰品。我搞了一份。揍鸟一对耳环一个手机链。还有胸针。真地是划得来。哈哈~多滴泥巴还拿回家了。

    便***

  • 泥苑陶艺坊
    地址:武昌区水果湖汉街三区83号文华书城4楼,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 光谷附近没有软陶吧,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 武汉光谷附近有可以DIY的软陶吧

    匿名

  • 民众四楼环艺影城旁有一家。不过位置很少

    j***

  • 武汉光谷附近有可以DIY的软陶吧,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 民众电影院门口

    邓***

  • 民众 电影愿门口 上电梯据可以看到
     价格不贵
    可以2个人一起玩
      如果做好了 要加工带走的话 也可以的.光谷那里现在就没有/

    随***