凭这个就可以入住么?

 agoda订房急问,在agoda订好房,是直接打印确认单,凭这个就可以入住么?还需要传真信用卡信息么? 忙中出错,把日期写错了,已经收到确认单,改时间要收手续费么? 好像还没收到确认短信,信用卡什么时间会扣款?

好评回答
    介个还真8太好讲,个人感觉如果住Guest House,那么淡季绝对是walk in 便宜。Hotel的话通常提前订好才放心吧。 也有例外的时候,去年8月住的Deevana Patong, Agoda上定的园景房280RMB左右不含早,去了发现酒店大堂里写的Promotion,当场订房给升级成豪华间,我晕

    陌***

其他答案

  • 引用  “原帖由 注定路过人间 于 2010-5-26 20 发表 WALK IN 啦,上次7月去也没见有多少人. 价格也不贵 ” 5月刚回来 walk in 1500THB 没的还价..

    一***

  • 我下个月底去,要不要订哦!!!!!!!!!

    一***

  • 我也想知道,PP上便宜的住宿多少钱啊,有值得推荐的么

    H***

  • 算淡季啊~代理价格贵了。。。 自己直接在agoda上面定,应该是小木屋200出头,building不到300的样子。 酒店一般walk in都不会便宜,除非是Guest House。。。

    小***