怎么办? Booking订房?

 Booking订房,定错了。不能退款!现在想退款!酒店不同意!怎么办?,前些天,booking订房,定错了。不能退款!现在想退款!酒店不同意!信用卡已经扣款!但是订房时用的是我朋友信用卡!现在扣款,我朋友可以拒付吗?

好评回答
    订房间跟签合同是一样的,合同签完你撕毁后面还有律师等着你。订房之前要看清楚条款,不能因为看到便宜就订,订不能取消的房间要事先想清楚。你现在要么想办法转让,要么就当交学费。

    周***

其他答案

  • 就算你拒付,钱还是照样扣的,就算你把卡停了,也还是照样扣的

    情***

  • 拒付没用的,如果真是你说的情况定房的时候应该有条款,酒店可以单方面扣掉的。

    G***

  • 这个没有办法的,只有尽量跟酒店协商。毕竟预订条款中可能写的很清楚,预订之后不能退款或者其他。

    韩***

  • 祝你好运~~

    王***