哪个网站能看期货

期货市场和股票市场有一定的关联,所以想了解期货的走势(金属类)

好评回答
    期货网站:用搜索引擎查“期货”就可以得到很多的期货公司的网站。上面都有期货软件下载。或者你也可以搜索“美尔雅澎博”可以得到免费的澎博期货软件,随时都可以上去查到国内外的期货行情。期货 )

    陈***

其他答案

  • 各期货公司的网站都有行情报价的,但不是即时联动的,通常是5分钟一刷新。要看即时行情可以安装一个行情软件。

    刘***

  •  可以下载期货看盘软件。

    郭***

  • 网站   在软件超市选择下载软件, 有试用号,但是因为是试用号,试用人众多,所以速度相比缓慢。
    开户交易后,可根据客户需求及资金量给予单独的软件帐号。
    可咨询:三隆大连部0411--84800960 蒋

    王***

  • 哪里都可以看啊,最好的办法是去期货公司开户,有个帐户就可以随时看了!

    卢***