htm如何插入歌曲

全部答案

  •   启动Dreamweaver,选择Insert菜单下的Flash选项,或按“Ctrl+Alt+F”键,即可将一个Flash动画插入到网页中去,然后保存,就可在浏览器中观看了。
    1,代码法
    是用来插入背景音乐,但只适用于IE,其参数设定不多。
      如下:

    src="your。mid" :设定 midi 档案及路径,可以是相对或绝对。
    autostart=true :是否在音乐档下载完之后就自动播放。
      true 是,false 否 (内定值)。
    loop=infinite :是否自动反复播放。LOOP=2 表示重复两次,Infinite 表示重复多次。
    这种方法就是直接把标记放于网页文件的。。。之间,设置好mid文件的路径就OK了。

    2,插件法
    下载插件:sound。mxp
    下载后双击文件,就可以直接安装。安装完成后可以在“常用”面板上看到一个喇叭图标。直接点击此按钮,就弹出如下图所示的插入窗口:
    Forever:设置无限循环播放
    Never:不循环播放,即只播放一次
    NO of times:设置播放的次数
    点击“Browser”按钮选择好声音文件之后,按确定完成即可。

    p。s。我的产生代码为两行,事实只需要一行即可的

    3,直接插入法
    Shift F3打开“行为”面板,选择“ ”“播放声音”
    选择正确的浏览器支持的音乐文件就OK了。

    在页面中选择该插件图标,打开属性面板中的“参数”,修改“AutoStart”后面的“Value”值“false”为“true”,这样就达到打开页面背景音乐就响起的效果。
    如果最小化窗口BGSOUND就会暂停。

    所以,为了保证BGSOUND的连贯,建议使用HIDDEN了的embed。

    向***