梦幻满强身可以加多少血?

全部答案

  •   强身增加气血的计算公式:
    (体质点数对应的血量+腰带血量)×(1+强身等级/100)=当前气血上限
    上面的体质点数包括衣服和武器的加体属性,腰带血量计算的是打上宝石后的当前总血量。
    ①没强身20级时气血是250,假如在20级的时候学了100级强身,那么这时20级人物就有500血,此时等级升一级增加10点血,到100级就有1300血;
    ②20级一直到100级都不学强身,在100级学100级强身。
      因为100级时有650血,所以每学一级强身增加6。5点血,强身学到100级也是1300血。
    从中可以看出,两种学强身方式最后的结果一样都是1300血。有这样结果,原因就在于升级时候增加的气血上的区别,不学强身升一级只加5点血,而100级强身升一级能加10点血。
      很多人只注意到了学一级强身能加多少血,而没忽略了升级时候气血上的变化。
    上面都是在无装备不加体的最简单情况下的数据,但是装备和加点对结果都是没有影响,只要是同样的装备和一样的加点,最后的血量总是相同的。

    黄***