梦幻那里点强身?

那里点强身,我都不知道!

好评回答
    强身属于辅助技能.
    加入帮派以后
    到书院
    点  总管
    再点  学习技能
    就OK了
    还有辅助技能还可以在    CA的钱庄右边的房子走进去有个紫衣盗
                            CA驿站去国竟笔直向上走有个黑山老妖(会和你要一个蝙蝠)
    学到辅助技能

    草***

其他答案

  •   梦幻刷卡:玩梦幻2年了,花了N多钱,但一次一次的改版叫我寒心!这次更逗宝宝都能穿装备了,没啥说的网易就是骗钱,临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。大家充点卡一般都是买实体卡然后在(pay。163。
      com)上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:mhxy163exe 也就是梦幻西游的文件名然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了!!!最后祝大家好运!! 。

    B***

  • 【真实的网游平台◆真正正规的代炼中心◆价格透明-效率保证】【梦幻西游金币3OO元/5OOOW(老区统一价格,新区预定)】【梦幻西游等级代炼[全包-(装备/宝宝/游戏币/点卡/修炼/任务/技能)]【0-89级,时间:22天.RMB:800元--(全包)]【0--109级,时间:38天.RMB:1400元-(全包)]【【咨询 ]

    R***

  • 紫衣盗那能学,消耗人气,金钱,和经验,消耗的N多
    加入学强身的帮派也可以学,需要帮贡,经验,金钱,要的很少

    c***