怎样去掉猪油的哈喉味?

猪油放久了,有一股哈喉味,还能不能吃?如能吃,怎样去掉猪油的哈喉味?

好评回答
    猪油有了哈喉味,在锅内加热后,放入适量的醋,用醋烹一下,就会去掉猪油的哈喉味。

    冯***

其他答案

  • 不能吃,以后有猪油的话,先在锅内加热后,放入适量的花椒或者黄豆之类的东西

    小***

  • 油不能放得太久,久了会发生变质,会使本来很清的油变混,产生“哈”味,不仅破坏维生素,降低营养价值,还会产生一些有害人体健康的物质,食用后头昏头痛,呕吐腹泻,甚至损害肝、肾,有致癌作用。
      油最好放在玻璃或陶瓷容器内,长期放在塑料桶内并不合适。
      油类不宜反复加温,反复炸食物的油易变质,还会产生一些有害物质,所以不要用一锅油反复炸食物。

    醉***

  • 不能吃,油都氧化变质了!
    会致癌的!不要吃噢!

    李***

  • 不能吃了,下次炼猪油时最后放几粒花椒粒味道比较好

    周***