海同和交大志盟方面的问题。关于培训的问题

全部答案

  •   交大志盟嵌入式--上海交大志盟是一所骗人的培训中心(2010-12-16 21:12:25)转载标签: 张衡上海交大大志培训中心交大志盟嵌入式杂谈
    首先交大志盟明确的可以说是一家水份很大;是一家做MBA的
    ,里边的员工全是很年轻的,这里的师资很差,几乎没有几个会嵌入式的
    ,而且这有培训跟本就是不交大的办的,只是挂交大的名,全上海最大的骗子嵌入式机构------志盟嵌入式
    上海交大志盟是一所骗人的培训中心,此中心坐落于张江张衡路,交大信息工程学院,并不是交大办的,只是租用交大的场地,此中心很小,就业单位全是以海同的名议
    他们一伙年轻人里其中几个是从海同来的,而且听某个老师说交大志盟的迟李二人是以前海的员工,
    他们把海同的资料及发展的一些东西全都给弄出来,还有把海同的就业单位都偷了过来,
    而且大胆的还去以海同的名议招生,为了钱,可以看出这些人的品质,是一伙合伙企业,就业没法保障,
    都是小公司,而且还常常损害其他嵌入式,以后所说全都事实。
      我想交大志盟人最清楚,全上海最大的骗子嵌入式机构------志盟嵌入式 上海交大志盟是一所骗人的培训中心,此中心坐落于张江张衡路,交大信息工程学院,并不是交大办的,只是租用交大的场地,此中心很小,就业单位全是以海同的名议 在这里我劝交大志盟不在这样欺骗了,还有你们是2010年7月份成立的,为什么要说成是03年成立的, 难道你们03年到10年就才第一次开班啊,呵呵,可笑不交大志盟。
      在这里骗人,还不如找个工作好好去做 ,害人害己。
      我在这里见议大家去一些有实力,有保障,就业可靠的培训公司去学,不要看环境,要看就业, 师资,含金量,可以去上海目前在好的嵌入式培训中心海同科技,华清远见,达内,微动等去看看, 不要在被挂羊头卖狗肉的忽悠了,就我知道前段时间没有给学员诚诺兑现,造成双方挣挚,醒醒吧, 全上海最大的骗子嵌入式机构------志盟嵌入式 上海交大志盟是一所骗人的培训中心,此中心坐落于张江张衡路,交大信息工程学院,并不是交大办的,只是租用交大的场地,此中心很小,就业单位全是以海同的名议。

    壹***