怎样制作玻璃瓶?

怎样制作玻璃瓶?详细说明

全部答案

  •   玻璃瓶制作流程:  1、将1500°高温的玻璃凝块放入雏形模具中,通过底部活塞将空气吹入玻璃凝块内,形成开口空心的高温玻璃凝块,雏形模具左右分开,高温凝块被传送到第二个吹制模具内。  2、高温凝块被传送到第二个吹制模具内后,通过顶部充气活塞将气体注入模具腔体内,气体迫使高温玻璃凝块紧贴模具内部成型,等待完全冷却后,传送至打磨修边工序。
       化妆品常用的玻璃容器,基本都是采取机器吹制法成形的,然后经过表面喷涂或电镀,再加上丝印等图文处理工艺,从而形成成品,运用于化妆品行业中。 汇丰玻璃huifengglass。com是专业智造和销售化妆品及香水瓶玻璃包装及其配套产品为一体的实业型企业。
      工厂占地170余亩,建筑面积达10万余平方,厂区配套设施齐全,环境优美,是一家花园式的玻璃生产厂商。现员工360余人,专业技术人员117人,技术人员占比30%以上,以技术创新、品质创优为发展主线。截止至2019年止,知识产权专利申请获得通过17项,技术上取得了长足的进步,部分技术在玻璃制瓶领域领先同行10年。

       每一件产品从研发、制瓶、喷涂、印刷及注塑配件都由我们企业自主完成,对产品我们坚持追求专业、专注,一丝不苟且孜孜不倦。我们秉承精益求精的工匠精神,把我们的每一件产品精雕细琢纤毫毕现。对市场我们以客户需求为导向,服务于客户需求,并在广州、上海、北京设有直营业务团队。

    i***

  • 先去挖几个岩石
    1.把岩石放进碎石机里选沙砾(1岩石=5沙砾)
    2.把10个沙砾放进自动熔炉(10沙砾=1块玻璃)
    3.把2块玻璃放进车床(2块玻璃=1玻璃瓶)

    G***