美国探亲签证过期了续签能加急办吗

全部答案

  •   去美国看望读书的女儿,或者去参加孩子的毕业典礼,去年申请的探亲签证过期了,听说可以续签,但是不知道如何办理,资料准备无从下手。。。您是否正在遭遇此种困惑呢?北京美中信解决您的一切难题!通过我们办理代传递,不仅可以省去签证办理的麻烦,材料的准备,信息的填写,去中信银行交签证费,和代传递手续费!根据美国签证续签新规定,曾持有B(临时商务及旅游访问者)、C1(过境)、D(机组、船组人员)、F(学生)、J(交流访问)、M(非学术学生、)及O(特殊才能)签证的人员,如签证失效期限不足48个月(4年),都可以办理续签。
      许多符合要求的人都纷纷办理续签,可往往效果并非当初想像那么美好,续签人数不断增加,导致很多着急拿签证的人却很难在短时间内获签证。这续签时间紧急的人是个不利的消息。办理美国签证续签加急,不仅可以省去签证办理的麻烦,材料的准备,信息的填写,去中信银行交签证费,和代传递手续费,还可以加急时间,在保证10个工作日内拿到护照,让自己少一份担忧顾虑。
      全国各中信银行网点收取的代传递申请材料全部邮寄至美国驻广州领馆审批,北京,成都,沈阳,上海不再受理续签业务。范老师温馨提示:办理续签,填写DS160表格的时候,领区记得全部选择广州!另最近处于圣诞回国续签高峰期,广州使馆的审批量加大,对于时间紧急的申请人,办理续签加急就很有必要!只要拿起手中的电话与范老师联系,办理续签加急,7-10个工作日即可拿到签证!凡是符合申请美国签证续签条件的人都可以通过中信银行代传递服务,免去重新再次面签的麻烦。
      只需要递交续签材料就可以申请。北京美中信诚意办理美国签证续签代传递,续签加急!另长期办理美国签证,美国旅游签证,美国探亲签证。美国留学签证等各类美国签证业务!北京美中信,专业引领未来!。

    M***