存折名字对身份证号码不对怎么办

全部答案

  •   是这样的,央行规定实行实名制之前的存款依然按照老办法办理。还有那个年代的存折一般都没有密码的啊,你设了密码就麻烦了。我建议还是取找银行领导理论,现在柜台服务人员很多都不清楚这个事情,你直接找他们领导。按照过去老办法(2000年实行实名制以前)挂失一般不需要身份证,拿着存折就可以了。
      你还可以到工厂开一个证明,当然不一定用到,然后让他们去查文件。央行有这个文件的,电视上介绍过。然后你要把原来的户销掉,然后用你目前的身份证重新开一个户,然后到你们厂里财务部门更改工资帐号。最麻烦的是保险公司,我觉得你还是拿着厂里的证明去试一试。
      要知道现在这些机构最官僚了,必要的时候你可以联系媒体记者介入帮助你。我再电视上看到一个案例,和你的情况满相似的,也是媒体帮助才解决。后来银行让那个人写了一份深明,就是如果出现法律纠纷,责任完全由当事人负责,银行免责,才解决。 总之这个事情非常麻烦,但是不解决又不行。
      派出所肯定帮不了你的。

    男***