刚刚抹的水泥地面用水长时间的寝泡可以吗

全部答案

  • 不可以长时间用水浸泡,应该等水泥地面干了12小时以后再分时段适当的浇一点水即可。

    男***

  • 寝泡不可以,但是应该洒些水。水泥的凝固是放热的,这个过程应该洒些水养护,太干的话会开裂,同时也需要温度,如果长时间寝泡水中不利于水泥的凝结。

    想***

  • 不能用很多水侵泡

    宋***

  • 不可以的,可以用少许水润湿。

    空***

  • 刚刚抹的水泥地面要经过24个小时以后.才可以用水保养时间越长越好。

    张***

  • 如果气温在0°(理论值,最好在10°)以上,且施工2h(2小时)以上(已过初凝),长期浸泡(无侵蚀性的水体)是可以的,砼(混凝土)试块的标养(标准养护),就是浸泡在水体中完成的。

    A***

  • 应该先让其干24小时后然后洒水慢干

    z***

  • 不可以  最好敷上薄膜

    夏***

  • 不可以的,这样以后水泥的牢度不够!

    无***