版权保护的费用是一次性费用么?

好评回答
    1、如果按照新会计准则,企业筹建期间发生的开办费用,除固定资产、无形资产外,可以直接计入管理费用科目。明细科目(二级科目)可以计入“开办费”。
    2、如果执行原企业会计制度,发生的开办费用,应该记入“长期待摊费用--开办费”科目。待企业生产经营,一次摊销转入“管理费用--开办费摊销”科目。税法规定按5年摊销,如果按会计一次摊销的,年终要进行纳税调整。
    3、开办前期发票抬头不是公司的名称,虽然可以入账,但不能税前扣除。

    美***

其他答案

  • 版权保护是一次性费用,后续没有年费。欢迎咨询泉州一休知识产权!

    张***

  • 不同代理所的费用不一样,官费部分一般是商标1000元,版权不同地区不一样,有些是100元,再加上代理所的代理费即可。商标代理费一般从500-900不等。版权代理费一般是500-1000不等!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    陌***