骑马与砍杀哪个mod好

全部答案

  •   很多很好的mod。除了那8个再推荐几个:

    1866 地点:美国西部,特色:火枪,大量的火枪。另外还有野鹿,野牛可以狩猎。任务也新加了有保护火车(上火车,在火车开到终点前与路边埋伏的敌人枪战。貌似怎样都能完成。
      。。)等

    俄罗斯十三世纪 制作非常精细,非常漂亮的MOD。蒙古入侵的那段时间。新的城镇模型。派系:俄罗斯,波兰,十字军(条顿),蒙古,立陶宛

    订婚舞会(Wedding Dance) 有一条主线任务,帮助你妹复国然后征服全大陆。
      。。。最后翻脸的时候很有意思(只剩下你的那啥国和暗黑教廷,然后猛打吧。。。。。)

    GangsOfGlasgow-MassiveSlash,比较好玩的mod。背景是现代的爱尔兰;保安,小混混,工人,社区警员,各种现代人打群架。
      。。。。武器嘛,砖头,铁锹,射钉枪,塑料桶盖(盾)。。。。。。。。。。当然也有持枪警察。

    世***