怎样使用bt下载?

我想用bt下载下载一些电影,如何实现,希望越具体越好??

好评回答

    先去下载个最新的软件
    而且那里也有不少教程,我就不占那么大版面赘述了,中国人都看得懂,呵呵。
    软件用起来其实和flashget、网络蚂蚁等是差不多的
    关键是要找到电影的“种子”,就和我们下载文件要找到文件一样,下载BT的东西要找到大体这个东西的种子
    资源比较多的,如果是电影电视剧什么的,推荐去

    在那里搜索就行了,而且那里也有很多合作站点,都可以去看看。
    动画呢,就去贪婪大陆。
    如果还有问题就用评论或者问题补充吧,我来帮忙。
    P.S.晕……楼上都那么多资料,汗一个…………

    勾***

其他答案

  • 到以下网址下载最好BT下载的软件(使用简单方便)

    再到BT种子站点下载种子后打开即可下载
    常用的BT种子下载站点:

    就这么简单,还不懂的话可以看看上面几个网站的使用帮助。

    A***

  • 说得太多了,其实这个软件挺容易上手的,多试试就可以了。

    久***

  • 简单的方法:先在网上下载BT软件、安装后在线打开它、在左边‘任务管理器’下打开‘种子市场’‘热门资源论坛’和‘BT精彩发布’、一项一项打开来看看、如果想下载、点击一下、软件自动弹出任务框待你确定后自动完成。这些论坛、影视资源足可让你享用不尽了!
    如果你已经有了种子、只需双击种子、BT会自动新建任务下载。

    无***

  • 1、先下载一个BT下载工具软件:如BitTorrent(我感觉不错)
    2、安装BitTorrent
    3、进入一个BT网站(现在BT网站很多,不错的有:BT之家 、 、 ……)
    4、在网页找到你要下载的文件的torrort文件,并将其下载到硬盘上(一般这个文件非常小,只有几十K或上百K)
    5、找到硬盘上的这个torrort文件,双击打开,会自动出现一个对话框,提示下载对象的保存位置,简单设置即可。
    6、如果网络上此时有该下载对象的种子,该软件就会开始下载,若没有,只好多等一段时间了……(只要有耐心,就会有结果)
    (完)

    李***