魔兽世界圣骑士双天赋如何选择?

魔兽世界圣骑士双天赋如何选择?每种天赋的点法(主PVE)和在FB中的打法?请高手指点指点!

全部答案

  •   必然是FQ和CJQ原因:FQ:领悟到MT的真谛。T是团队中最重要的角色。并且可以学到很多人生知识CJQ:作为一个黄金圣斗士。不去切人,而是奶人。是否感觉会太悲剧呢。PS:本人奶装全部摧毁了。 天赋问题:可以选择主流的56 5的防骑和5 56的CJQ天赋。
       本人SW毕业FQ用的是5 51 5天赋 比较另类 天赋的问题是在不停的RAID活着PVP中完善的。不一定攻略就是完美的。打法问题:FQ拉怪就是开殉难圣印 上回蓝或回血的审判(可以和队中的CJQ分配好。) 起手驱邪术或者拖鞋 正义之锤。
      神圣之盾 审判 最后是奉献。 群拉可以拖鞋 奉献 正义之锤。一些恶魔或者亡灵怪可以用神圣愤怒 比如DD 圣佑术见时机开 2MIn CD不用省。圣疗可以 自己的护甲。 (如果治疗压力大。可以要求其他SQ上牺牲之手或者JM的痛苦压制)。保持仇恨 技能CD一好了就用 武器的选择是 S4单手》村正》涨潮 CJQ的打法 这个就更简单了。
      技能一好就用。注意保命 没事可以给自己刷闪。别忘记SQ的大招 无敌。 纯手工 有不懂再问。

    本***