魔兽世界人类圣骑士天赋怎么加?最好详细点?谢谢各位了!

全部答案

  •   PVP天赋,
      神圣 (0 点)
      None
      防护 (8 点)
      5/5 神圣之力
      3/3 淡泊
      惩戒 (53 点)
      5/5 偏斜
      2/2 强化审判
      3/3 十字军之心
      1/2 辩护
      5/5 定罪
      1/1 命令圣印
      2/2 正义追击
      3/3 战斗的圣洁
      3/3 征伐
      3/3 双手武器专精
      1/1 圣洁惩戒
      3/3 复仇
      2/2 神圣意志
      2/2 战争艺术
      1/1 忏悔
      3/3 智者审判
      3/3 狂热
      2/2 圣洁怒火
      1/1 十字军打击
      3/3 圣光出鞘
      3/3 正义复仇
      1/1 神圣风暴

      石头红色10力量,黄色和蓝色差韧 耐的。
      多彩推荐18耐,或者也可以全部插15耐石头,这样的惩戒骑竞技场里很硬,但缺点也很明显,打人不是太疼,雕文是命令圣印雕文 审判雕文,小雕文随便了,推荐圣疗 力量祝福 感知亡灵
      PVE天赋
      神圣 (0 点)
      None
      防护 (5 点)
      5/5 神圣之力
      惩戒 (56 点)
      5/5 偏斜
      2/2 强化审判
      3/3 十字军之心
      2/2 强化力量祝福
      2/2 辩护
      5/5 定罪
      2/2 正义追击
      3/3 战斗的圣洁
      3/3 征伐
      3/3 双手武器专精
      1/1 圣洁惩戒
      3/3 复仇
      2/2 战争艺术
      1/1 忏悔
      3/3 智者审判
      3/3 狂热
      2/2 圣洁怒火
      3/3 迅捷惩戒
      1/1 十字军打击
      3/3 圣光出鞘
      3/3 正义复仇
      1/1 神圣风暴
      石头红色插10力量,黄色的少命中就插命中,命中够就插5爆5力量或者5急5力量,蓝洞插5力7耐的,多彩用12敏捷 3%暴击伤害的,雕文用审判 驱邪术雕文,小雕文依旧是推荐圣疗 力量祝福 感知亡灵
      L1-5 修道院
      L5-11 艾尔文森林
      L11-18 西部荒野
      L18-24 赤脊山
      L24-32 湿地 暮色森林
      L32-35 阿拉希高地 荆棘谷(反抗军营地 狩猎队)
      L35-40 希尔斯布莱德 荒芜之地 尘泥沼泽
      L40-42 荆棘谷
      L42-48 塔纳丽斯 菲拉斯 辛特兰
      L48-50 灼热之地
      L50-55 费伍德森林 环形山
      L55-60 燃烧平原 西瘟疫之地 东瘟疫之地 冬泉谷
      L60-62 地狱火半岛
      L62-64 赞加沼泽
      L64-66 泰罗卡森林
      L66-68 纳格兰
      L68-70 刀锋山
      消逝贤者圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:审判后恢复41-49生命
      需求等级61 物品等级88
      来源:普通难度 鲜血熔炉boss 制造者 20%掉落
      相关的传奇:RP好的PAL 在TBC拿到的第一个圣契,属性很明显是为了配合鲜血圣印设计的,其实升级时候在tank的时候用也不错

      狂热圣契
      拾取后绑定
      装备:审判后恢复41-49生命(3。
      0之前是强化十字军圣印和审判)
      需求等级62 物品等级91
      来源:赞加沼泽军需官处 15个荣耀堡印记换取
      相关的传奇:很少见到有人用的咚咚,毕竟属性太fc ,不过值得一提的是这个圣契是非常罕见的不唯一圣契。

      毁灭圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:增加驱邪和神圣愤怒的法术强度120点
      物品等级93
      来源:地狱火半岛任务:巨人的威胁 任务奖励
      相关的传奇:大多数新人PAL都是从这个任务拿到自己第一个圣契的 这个圣契是第一个绿品质圣契但是属性却相当不错很适合升级过程中使用。

      纳格兰赐福之书
      拾取后绑定
      唯一
      装备:增加闪光的法术强度79点(3。0之前是增加闪光79点治疗加成)
      物品等级103
      来源:纳格兰疯狂大屠杀系列任务的最后一步奖励
      相关的传奇:耐辛瓦里老爷子用来忽悠你去屠杀动物的诱饵 非常不错的属性很适合准备进入70副本的PAL使用。
      wlk中的属性看起来有点op啊是blz忘了还是wowhead笔误了?

      正义能量圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:增加十字军打击的伤害36。
      物品等级106
      来源:影月谷经典任务摧毁地狱火系列的最后奖励
      相关的传奇:曾经只有18点效果的fc 在被buff一次之后 现在是惩戒进入70副本时候的dps利器。

      光明使者圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:增加圣光的法术强度47(3。
      0之前增加圣光87治疗效果)
      需求等级70 物品等级115
      来源:生态船boss萨拉妮斯 24%掉落
      相关的传奇:到达70级攒钱买了鸟之后 最容易入手的圣契 对于神圣PAL进入英雄副本就从它作为起点。

      永恒安眠圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:增加奉献的法术强度47点
      需求等级68 物品等级112
      来源:赛太克大厅 黑暗编制者塞斯 14%掉落
      相关的传奇:本身效果聊胜于无的圣契 增加奉献每跳6点 曾经没有第二代牌子圣契的时候高端防骑只能装备这个。

      复仇圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:审判后增加爆击等级53,持续5秒
      需求等级70 物品等级115
      来源:英雄难度鲜血熔炉 制造者 15%掉落
      相关的传奇:惩戒骑士必备的圣契 输出pk都是很不错的 wlk中由于物理法术爆击合并神圣骑士用这个也能有意外的收获。

      悔改圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:神圣盾牌存在时提高42格档等级。
      需求等级70 物品等级110
      来源:15个牌子
      相关的传奇:第一个严格意义上专门为防骑设计的圣契,属性相当的赞神盾开启时提高5%格档率。
      tbc的先行者们告诉新手防骑有了牌子第一件事情就是换悔改,而且它能在防骑手中停留相当长的时间直到三围超过55甚至60

      救赎灵魂圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:增加闪光的法术强度89点(3。
      0之前为增加光明祝福提供圣光120点 闪光60点)
      需求等级70 物品等级115
      来源:KLZ歌剧院所有boss共有掉落 15%掉率
      相关的传奇:TBC中的第一个紫色圣契 能大幅提高74治疗的hps 对付高强度boss的好东西。
      wlk中提高闪光实际治疗量170点左右也相当op

      角斗士系列圣契
      拾取后绑定
      装备:审判/神盾提高自身26韧性等级 闪光提高目标26韧性等级
      需求等级70 物品等级115
      来源:竞技场第一赛季奖励
      相关的传奇:专门为竞技场设计的pvp圣契目前已绝版 其中防护版是脑残的产物请无视 有一个有趣的小细节角斗士系列圣契都不是唯一的,这是为什么呢?难道是为了方便网络lag的家伙一口气换一堆?

      绝对真理圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:减少圣光术魔法消耗34点
      需求等级70 物品等级128
      来源:25raid盘牙水库boss 鱼斯拉 17%掉落
      相关的传奇:非常好用的节能圣契,在黑庙 sw等高强度圣光的战斗中配合急速装备 能明显减少魔法的消耗速度。

      神圣审判圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:命令审判后有40%几率增加200ap持续10秒
      需求等级70 物品等级128
      来源:20个牌子
      相关的传奇:惩戒牌子圣契,效果嘛 仁者见仁智者见智。

      神圣意图圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:提高正义圣印和审判的法术强度94点
      需求等级70 物品等级128
      来源:20个牌子
      相关的传奇: 第二代牌子圣契中为防护提供的 从此在悔改淘汰后高端防骑不再没有圣契可用。
      提升单体仇恨还是很不错的咚咚

      沉思圣契
      拾取后绑定
      唯一
      装备:圣光之后获得5秒回22的buff,持续30秒
      需求等级70 物品等级128
      来源:20个牌子
      相关的传奇:第二代牌子圣契中很不错的回蓝圣契,在长时间持续战斗中能提高22/5s的回蓝,适合闪光为主的治疗模式。

      光明使者之书
      拾取后绑定
      唯一
      装备:审判提高格档值186点持续5秒
      需求等级70 物品等级141
      来源:黑暗神庙boss 祖母 15%掉率
      相关的传奇:高端防护骑士的必备之书,没用过这本书不知道其效果是否受到强化盾牌天赋30%格档值得影响?反正格档器是受到天赋影响的。

      无情角斗士系列圣契
      拾取后绑定
      装备:审判/神盾提高自身31韧性等级 闪光提高目标31韧性等级
      需求等级70 物品等级136
      来源:竞技场第二赛季奖励
      相关的传奇:目前需要8000荣誉 10个风暴牌子

      复仇角斗士系列圣契
      拾取后绑定
      装备:审判/神盾提高自身34韧性等级 闪光提高目标34韧性等级
      需求等级70 物品等级141
      来源:竞技场第三赛季奖励
      相关的传奇:800竞技场点数换取

      残忍角斗士系列圣契
      拾取后绑定
      装备:审判/神盾提高自身39韧性等级 闪光提高目标39韧性等级
      需求等级70 物品等级159
      来源:竞技场第四赛季奖励

      至于70级以前的圣契
      热情圣契
      装备后绑定
      唯一
      圣物圣契
      需要等级 60
      装备: 使你的十字军圣印的近战攻击强度加成提高48点,十字军审判的神圣伤害加成提高33点。

      世界掉落,在拍卖行可能会买到
      真言圣契
      拾取后绑定
      唯一
      遗物圣契
      需要等级 52
      装备: 使你的虔诚光环增加护甲值的效果提高55点。

      黑石深渊 玛格姆斯
      神性圣契
      拾取后绑定
      唯一
      遗物圣契
      需要等级 60
      装备: 使圣光闪现的治疗效果提高最多53点。

      TL书房6boss掉落。

    e***