真三国无双黄忠怎么引龙

全部答案

  •   在龙要回头的时候第一时间用T,也就是嘲讽!这时候龙会晕你,那么速度飞鞋,关键是速度!龙第一时间晕不到你就会跟到你走了。

    龙有一个击晕的技能,已经锁定了你为目标那么即使敌人离开了释放距离仍然会追出去的。

    流程:拉龙到螃蟹左偏上一点,对K,龙回头时候嘲讽,然后飞鞋,注意嘲讽完不要被龙打中,不然就拉不走了,然后回头直奔大本,龙就跟着回来了。到家龙追着大地,如果打中大地龙就要回头了,这时再嘲讽次,就可以了。
      。看着炮塔打龙就行了。
    注意:1。跟龙对K时候注意龙的位置,龙最好在河道里,对A时不幸被晕然后龙走就无奈了
    2。嘲讽完马上飞掉,不要被龙回头一下打中,不然龙是不会跟来的
    3。到家后龙会追大地,需要在嘲讽次才能留下龙
    大可以拉着龙在温泉晃一圈(不要被打中),然后交给箭塔,有嘲讽了继续嘲讽拉到温泉打,很快就搞定了。
      。。如果是大地单,加上有眼,一般7级就可以龙了。

    放***