衣服被火烧了,变成黑色而且又发黄,怎么去掉印子。

全部答案

  •   如果是白色衣服,用蓝月亮漂渍液来解决:
    1。先用洗衣液洗净织物;
    2。倒半盆水(约2L),加入1瓶盖的蓝月亮漂渍液,将织物放入,浸泡30分钟(视需要可延长,但最长不可超过六小时),观察污渍变化情况,再将织物漂洗干净。

    注意事项:不可直接使用原液。适用于白色棉、麻、涤纶材质可氯漂的织物(可先查看衣物标签)
    如果是彩色衣服,用彩漂 衣领净:1、用此方法去污前,请先在衣服隐蔽处适用,以了解去污方法对衣物颜色的影响情况;
    2、使用塑料盆,在半盆热水中(约2L)加入蓝月亮彩漂1/4瓶盖(10克)彩漂和半瓶盖(20克)衣领净,让衣物完全浸泡2小时,可适当延长浸泡时间。

    彩漂不适用于易褪色衣物、干洗衣物,若不确定衣物面料,可先在衣物隐蔽处进行试用;且使用彩漂时,应避免接触衣服上的金属纽扣、拉链、金属饰物等。
    若您在处理过程中遇到任何疑问,可随时拨打24小时服务热线400-111-1118进行咨询,或者登陆www。
      xiyizaixian。com以及http://zhidao。baidu。com/c/bluemoononline在线咨询,我们将为您提供24小时服务!。

    马***