青岛崂山好玩吗?

青岛崂山好玩吗,听说去青岛的人都回去崂山,不知道怎么样呢。

全部答案

  • 进入崂山,不论登顶还是游湾,到处可见著名的道教宫观,被誉为“神仙之宅、灵异之府”。湾连着山,山系着海,是崂山之独到之处。其中除了前面介绍过的登瀛、流清、太清、棋盘石、仰口、北九水等海湾与山涧之外,就数巨峰、上清、华楼等去处。因僻处海隅,素有“海上名山第一”之美称。 据历史记载,秦始皇和汉武帝都曾到过崂山。唐玄宗曾派人进山炼长生之药,并把崂山改名为“辅唐山”。西汉时道教在此传播,历宋、元、明、清经世不衰,故号称“道教全真天下第二丛林”,盛时有九宫八观七十二庵。山上奇石怪洞,清泉流瀑,峰回路转。

    戴***