青岛崂山门票多少钱,那里怎么样,好玩吗

好评回答
    青岛崂山门票多少钱,旺季95元。同程网预订90元。到青岛比较主要的就是玩崂山。有导游说,崂山可以玩3天。另外海上看青岛,青岛的外国建筑别墅区也值得一看。青岛的鲅鱼饺子,家常烧牙片鱼,青岛啤酒,即墨老酒等等可以品尝。云霄路的美食海鲜可以品尝。很有看的价值。如果有时间,可以到烟台,蓬莱等处看看。

    w***

其他答案

  • 进山门票50元/人(旺季),30元/人(淡季)仰口索道:40元/人(双程),单程20元/人太清索道:50元/人(双程),单程30元/人
    巨峰游览区:进山门票50元/人,观光车10元/人北九水游览区、华楼游览区:进山门票30元/人(旺季),20元/人(淡季)。
    【 索道 】
    巨峰索道的票价:单程40元/人,往返80元/人
    太清索道的票价:单程45元/人,往返80元/人
    仰口索道的票价:单程35元/人,往返60元/人
    【 旅游观光车票 】
    流清游览区—太清游览区—棋盘石游览区—仰口游览区车票:40元/人,1.2-1.4米儿童半价票20元/人
    北九水旅游观光车票价30元/人,1.2-1.4米儿童半价票15元/人
    山海相连,山光海色,是崂山风景的特色。是全国唯一在海边拔地崛起的山脉。比如:别有洞天,寿石,绵羊石等等
    更多请访问麦穗旅游网

    2***