慈溪哪里有二级建造师的培训班?

慈溪哪里有二级建造师的培训班?从机构报名的那种哦!

慈溪哪里有二级建造师……
好评回答
    东学教育总部位于杭州,分校已遍布江苏,湖北,江西,福建,广东,四川等省份。专业致力于国内建筑类培训八年,顶级师资阵容,考试大纲编委主讲,为了帮助大家通过一级,二级建造师,我校在慈溪市开办,课程设计为基础课程,重点串讲,经典案例讲解,考前冲刺,点睛。让你明确考试重点,难点及考点,在一级建造师师报名期间代为报名(6.12号之前)。及一二级培训,13506549831

    似***

其他答案

  • 杭州湾金融广场,一个叫恒航还是凯航,你可以去看看,就是工商银行楼上

    匿名

  • 开课类型:学校招生
    招生老师或学校机构:李老师
    发布区域:宁波慈溪市 ,或全城范围招生!
    学费情况:2480元
    学费以最新为准,如有疑问请咨询李老师以上联系!请您说明是在报名在线网Edu84.COM看到的。
    报名地址:线路一:乘坐17路在大会堂站下 线路二:乘坐12路在天九街下 线路三:乘坐2路、6路、8路中央大厦站下

    匿名

  • 名村探柯南

    匿名

  • 你可以去网上找找

    匿名

  • 去慈溪上元教育中心吧  地点:慈溪市环城南路130号天九商务大厦

    沵***