求三国群英传6

请问三国群英传6中哪个剧本比较好玩,像,天下归魏,豪杰齐心,等等哪个比较好玩锕,还有要怎么玩三国群英传6呢,有没有秘籍锕!

好评回答
    玩起来基本上是一样的,可是,如果你想玩“天下归魏”和“豪杰齐心”则一定需要正版,破解版不能正常的玩这几个时代。
    秘籍是有的,你可以去这里看,比较多:

    飘***

其他答案

  • 感觉都还不错,我每个剧本都玩过一遍了。秘籍是没有必要的,用了秘籍没什么意思的。

    I***

  •   一般从黄巾之乱玩起  ~
     赵云 诸葛亮 在第三个时期出现
    群六 秘籍
    在使用秘技前,??入 ujodinsong6 開?⒚丶寄J?
    開?⒚丶寄J结幔诿来我褂妹丶?r,?按下鍵盤右?的 Ctrl 鍵呼叫秘技?入列
    【大地?D秘技】
    直接遊??倮簃ode overwin
    調整大地?D?r間快慢:sftime 1-100 (?底衷叫≡娇欤酱笤铰?
    增加建物金錢:addvalue cmoney 建物?? 欲增加金錢??
    物品加入??欤篴ddthing 物品?? 欲增加?盗?
    增加武?⒔??:addvalue exp 武?⒕?? 欲增加??值量
    開?⑹录攸c:openeventplace 事件地點??
    【千人?鹈丶?- 選?癯?鸩筷?r】
    我方直接?倮篵fresult 0
    ?撤贾苯?倮篵fresult 1
    設定我方兵種:st 兵種??
    【千人?鹈丶?- 入??鲠帷?
    施展武?⒓迹篵m 武?⒓季??
    施展組合技:cbm 組合技??
    ???r間?和#簍ime
    千人?鸾Y束 (平手) :bfover
    【特?e指令 - 在選??r期?面?r】
    可在 (豪?荦R心) ?r其中扮演鬼王董卓:useeventnation

    要***