三国群英传6豪杰齐心没法玩

我用的是盗版的,一开始就全灭,应该怎么办呀

好评回答
    盗版也能玩的 你现在正常进入游戏吧 如果你有游戏静像就可以用这种方法来玩
    把盗版游戏下来后运行游戏注册表
    1,下一个1.40的更新补丁先不要更新
    2,使用软件屏蔽光驱或拔了
    3,用软件虚拟游戏静像
    4,进入游戏看能进不
    5,退出游戏并用1.40补丁更新
    6,进入游戏建立君主看能玩不
    我下的盗版的就搞好了 而且很完美啊 有新君主 跟正版没什么区别 就是少了日本这一国 不只到怎么搞啊 补丁也下了 还是出不了日本 我的是简体中文版

    傲***

其他答案

  • 去下个 三国群英传6简体中文版(正版做的镜象,里面有教程教你怎么免CD)
    是BT下载的,我现在就用的这种

    h***

  • 盗版的没有办法,这是破解造成的问题,所以,只要是盗版的(尤其是绿色版)基本都不能使用自定义君主。

    a***