家里井水里突然有沙子了怎么办,抽了半天也不管用

全部答案

  • 有可能的话可以建一小塔

    和***

  • 过滤。采用我公司国家专利,升级

    R***

  • 掏一淘水井

    听***

  • 你好!井水有沙子一般是井中的水流速度过快,水流很急,在抽水的时候,才会带有沙子。
    方法1:建议您将抽上来的水进行人工过滤,有简易过滤和专业过滤。简易就是自己用桶装起来,在让它静止24小时,即可,然后在锅炉中煮沸,方可饮用。专业就是使用高级过滤器,这个在大型超市有卖。
    方法2:查看水源上游是否存在急水现象,或水的颜色是否是浑浊。这种情况一般是在下过大雨时和下雨后出现,机率比较大。如果是,请使用其他水源。祝您生活愉快

    我***

  • 掏一淘水井吧,我认为是该淘井了。
    人下到井里,挖沙子呀。

    习***